Carrascal_Pimientos_del_Piquillo_artesanos_Spain

An einem abgelegenen Ort in Extremadura, nördlich von Cáceres, begann José Luis Sánchez Martín vor 10 Jahren mit der Herstellung seiner handwerklichen Konserven aus El Carrascal-Piquillo-Paprikaschoten. Es handelt sich, aufgrund ihrer Textur und ihres Geschmacks um eine einzigartige Sorte, die mit äußerster Sorgfalt und ohne jegliche Chemikalien angebaut wird. In der Fabrik wird der komplett handgefertigte Prozess fortgesetzt. Mit äußerster Hingabe und Feingefühl werden die Paprikaschoten einzeln ausgewählt. Sie werden von Hand geröstet, um den gesamten Saft zu bewahren. Und schließlich werden sie geschält und in Dosen abgefüllt, natürlich ebenfalls manuell.

CARRASCAL produziert eine extreme Qualität, durch die sie es sich verdient haben, auf den Speisekarten einiger der besten Michelin-Sterne-Restaurants des Landes zu erscheinen. Auf diese Weise überschreitet nun ihr Ruhm die Grenzen Spaniens und ist Teil von Restaurants und Feinkostgeschäften an so unterschiedlichen Orten wie Kanada, dem Vereinigten Königreich, Deutschland oder Panama.

EL CARRASCAL Pimientos del Piquillo

El Carrascal

From €10.90

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten