NATURAL HOT SAUCES
Die SoulBrothers von SWET stellen ihre Saucen in kleinen Chargen her, je nach verfügbarem Material zwischen 100 und 1000 Flaschen.
Sie wird aus den besten Zutaten hergestellt, die sie bekommen können: reife und saisonale Früchte, immer frisch, so viel wie möglich und aus biologischer oder lokaler Landwirtschaft.
Sie beabsichtigen, subtile Geschmacksprofile zu entwickeln, indem die Jungs komplexe Mischungen hochwertiger Gewürze verwenden, die sie selbst und frisch im Mörser zerkleinern.
Kein Pulver, kein Aroma, keine Textur- oder Farbzusätze, niemals.
Durch die Arbeit an ausgewogenen Schärfegraden wollen sie die negativen Vorurteile gegenüber Hot Sauce brechen, mit einem gesunden Produkt, modern und auf allen Tischen passend.
HANDMADE
Von der Pike auf machen die Jungs alles selbst: Rezeptentwicklung, Produkt- und Konzeptentwicklung, Saucenherstellung, Abfüllung, Etikettierung.
Und auch jedes Logo, jeder Name, jedes Foto, jeder Packshot, die grafische Gestaltung aller Supports.
All das in ihrer Werkstatt in Brüssel, ohne Zwischenhändler.
WHAT YOU SWET IS WHAT YOU GET
IN BRUSSELS
Die überwiegende Mehrheit ihrer Peperoni werden im Herzen von Brüssel exklusiv für SWET auf dem Dach der Schlachthöfe bei Bigh Farming angebaut.
Diese Paprikaschoten bzw. Chillischoten werden mit organischen Stoffen gefüttert, ohne Zusatzstoffe oder chemische Behandlung, und von April bis Dezember geerntet.
Dadurch können SWET fast das ganze Jahr über frische Zutaten verwenden und sind bei ihrer Produktion äußerst flexibel.
SWET sind stolz darauf, durch die Teilnahme an diesem landwirtschaftlichen Experiment in Lebensgröße zu neuen Impulsen für die Stadtoptimierung beizutragen.
SOUL SOUL SOULFAMILY