Yardbird ist eine moderne Izakaya, die sich auf Yakitori-Gerichte mit gegrilltem Hähnchen-Spieß spezialisiert hat. Das familiäre Nachbarschaftsrestaurant verbindet höchsten Servicestandard mit Speisen und Getränken von bester Qualität in einer unterhaltsamen und entspannten Umgebung und wird von unseren SoulBrothers & SoulSisters betrieben.
Chefkoch und SoulBrother Matt Abergel hat eine Speisekarte ins Leben gerufen, die sich auf die vielen verschiedenen Teile eines Huhns, vom Hals bis zum Schwanz konzentriert, die über traditioneller Binchotan-Holzkohle gegrillt werden. Neben Yakitori bietet Yardbird auch "kleinere" und "größere" Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten an.
Die Getränkekarte, die von Getränkedirektor und SoulBrother Elliot Faber erstellt wurde, besteht aus sorgfältig ausgewählten Sake-, Shochu-, Bier-, Wein-, Cocktail- und japanischen Whiskysorten. Wer von Euch also eine Reise in Olivers Geburts- und Heimatstadtplant sollte einen Besuch bei unseren SoulBrothers von Yardbird definitiv einplanen. Es lohnt sich.
LOCATION + CONTACT
Ground Floor, 154-158 Wing Lok Street, Sheung Wan, Hong Kong
上環 154-158 永樂街
+852 2547 9273
* 5-minute walk from Sheung Wan MTR Station Exit A2